Ты мелькнешь у поворота

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
Автор картины Александр Гордеев

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")

­­Ты мелькнешь у поворота
И исчезнешь снова,
И не знаю...отчего-то
Не скажу ни слова.

Никого не попытаюсь
В чем-то обвинить,
Ты уйдешь,а я останусь,
Чтобы дальше жить.

Постоять и погрустить,
Посмотреть вослед,
И сильнее полюбить
Тот далекий свет.

Тот,который я лелею
И ночами жду,
О котором не жалею
Ни в каком бреду.

Ты ушел,а свет остался,
Чтоб сиять во тьме,
Чтобы чувство не погасло
И грустилось мне.

Ты любви огонь оставил
На краю земли,
И на время след растаял
В голубой дали.


Рецензии