Надоть

Мне случайность покорилась
При бросании монет,
Решка девять раз открылась,
А орла всё нет и нет.

Обитатели эфира,
Сил незримых короли,
Между зримой частью мира
Дух незримый провели.

Есть среди людей такие,
Им не ведомо везёт.
Я в себе открыл впервые:
Бед заложник – идиот.

Мне хотелось чувства спрятать,
Чуждой воли избежать,
Мне же надоть, очень надоть,
С жизнью в сказку поиграть.


Кадр из кинофильма "Мост Ватерлоо"


Рецензии