Разбуди меня весной

Разбуди меня весной,
отогрей скорее душу.
Я еще размыта сном,
что зимой дарила стужа.

Кофе сделай горячей-
окончательно проснуться,
к обнаженности речей
взглядом тонко прикоснуться.

Ты уверен, я забыла,
как меня ты сделал жертвой.
Так невыносимо было,
лишь спасла зима от смерти.

Не буди меня весной!
Не дели со мной постель!
Будет больно, не проснусь,
если ты уйдешь в метель.








изображение - liveinternet.ru


Рецензии