Иногда подступает хандра...

...Иногда подступает хандра,
Небосвод закрывается тучей,
И уже не жду я добра,
Как бы мог молодой и могучий.
И зачем-то?! бегу я к столу,
Про таких говорят: угорелый, -
Разорвать окружившую мглу,
Что на свет этот пала на белый...

Стихи........


Рецензии