Повезло!

День сегодня лучший самый
(не подумайте, что лето)!
Я - помощница у мамы, –
так сказала тётя Света.
А всего-то я помыла
после выпитого кофе
чашки две... И даже пофиг*,
что пришлось тереть их мылом, -
мне досталось три эклера!
У меня губа - не дура!
Повезло: они фигуры
Берегут для кавалеров!
16.01.2022г.


P.S.
... И даже пофиг,* - при желании можно заменить на следующую фразу:
... Не катастрофа,

То есть, можно прочесть таким образом:

А всего-то я помыла
после выпитого кофе
чашки две... Не катастрофа,
что пришлось тереть их мылом, -

А вы как считаете, какая рифма больше подходит (не только по звучанию)?


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   23.03.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.