В единстве сила!

Адыг и Абазин - плечом к плечу стоят,
В абхазском танце, как орлы парят.
Адыгэ - один этнос, один род!
Не зря "В единстве сила!" - говорят.

Адыгэ - один этнос, один род,
Исток один и кровь едина!
В сердечном братстве сила абазина,
В бесстрашии войн адыгская душа.

"Джьк1ахбаста" - долг для абазина главный,
Он никогда его не нарушал.
Частичку сердца навсегда оставил каждый,
Кто у абхаза в доме побывал.

И так заведено в садах адыгских,
Где абазину брату - честь, почёт.
Наполнив рог нальёт из бочек вин абхазских,
И тост за танец «Кlвашара» произнесёт.

Адыг и Абазин - плечом к плечу стоят,
В абхазском танце, как орлы парят.
Адыгэ - один этнос, один род!
Не зря "В единстве сила!" - говорят.  

25.01.2022г

@Мадина Гошокова


Рецензии
Очень сильно и красиво!
Спасибо.
С Уважением,

Александр Морус 2   28.07.2022 18:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Пусть каждый день будет приносить радость и счастье!
Крепкого здоровья Вам и долгих лет прекрасной жизни желаю!🌹🌹🌹

Мадина Гошокова-Джумаева   21.08.2022 07:57   Заявить о нарушении