О, гениальная книга Пучко

Книга Людмилы Григорьевны Пучко "Биолокация для всех" - издания 1996 года, а "пришла" она ко мне только в конце 2021 года, - куплена в букинистическом отделе "Случайно". Понравилась очень, сейчас моя настольная книга, стиль изложения чёткий, ясный, много-охватный, приведено несколько рабочих схем регуляции разных состояний, в том числе и комплексного самоисцеления. Благодарю!

О, гениальная книга Пучко!
Рецептов - количество велико.
Ясные схемы, расклады "по полочкам",
Мысленным взорам - ни облачка.

Здесь тренировка, и там тренировка,
Суммой получится в жизни сноровка,
В мыслях и чувствах - обновка.

Плюс самая суть мировоззрений,
Будто бы тайных - мистичных учений,
Базовых знаний и откровений.

Техник на выбор - работай с числом?
С полем? с вниманием? или со сном?
С точками? силой? массажем?
С травами? - Планами даже!

Мысленным взорам - ни облачка! -
Ясные схемы, расклады "по полочкам".
Рецептов - количество велико.
Виват, гениальная книга Пучко!


Рецензии
Любопытно, у нас с Вами схожие интересы в части работы памяти ))

не слышала о такой книге.

Елена Винярская   31.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю!) Памяти загадки все возможно ли разгадать? почувствовать?)
Книга на удивление целостная, в отличие от многих других, в которых всё "по кусочкам" от "неведомых пирогов")
С сердечным поклоном!)

Юна Юна   31.01.2022 21:08   Заявить о нарушении