Жить все равно интересно

Жить все равно интересно,
На тяготы дней несмотря,
Жизнь - это сладкая песня,
Жизнь - это счастья река.

Пусть захлебнулась в тумане
И исчезает мечта,
Жизнь все равно не обманет,
Не засосет пустота.

Радость песни прервалась,
глохнет прекрасный мотив.
Но послевкусье осталось,
Грусть души сократив.

24.01.2022


Рецензии