С Днём Рождения, Дин Винчестер!

   "Дин Винчестер родился 24 января 1979 года в семье Джона и Мэри Винчестер. Он был назван в честь своей бабушки по материнской линии — Дианы Кэмпбелл. Дин был первым ребёнком в семье, он старше своего родного брата Сэма на четыре года, а единокровного брата Адама — на 11 лет". ("Supernatural").





Красотка на шоссе, потом Вендиго,
Ты всех спасал, такой уж ты один,
Сэм помогал, обоим было дико,
Но зло не сломит вас, поверь мне, Дин.

Поэтому и празднуешь победу,
День рождения будет хоть куда!
И я с подарком точно уж приеду,
Здесь будут вместе дамы, господа...

И Кроули, конечно, вместе с мамой,
И все, с кем на охоту ты ходил.
Во фраке с этой бабочкой – ты самый(!),
Но тот же неизменный сладкий Дин.

А знаешь, мы ровесники, парнишка,
Мы оба страстно любим пироги.
В душе ты всё ещё совсем мальчишка,
Поэтому, дружок, скорей беги!

Ты справился с Ягой, с Кицунэ лихо,
Ты даже Джиннам был не по зубам.
Но всё же, детка, тихо-тихо-тихо,
И я себя всю-всю тебе отдам!

Сегодня нечисть празднует в запале.
Победитель! (Но душа-то в пятнах).
Сегодня мы тебя впросак застали,
Обещаю – будет так приятно!..

А впрочем, нет, не парься, отпускаю,
Ведь и самой жизнь вроде как мила.
Но, если кто признаться в чём заставит,
Скажи, что я с тобой всю ночь была!..)


Рецензии
Классно! Сериал суперский, герой симпатяга!
А я тебя,Танечка, поздравляю, с Татьяниным Днем!🌹🥳 Желаю тебе всего самого наипрекрасного и неиссякающей фантазии))

Романова Анжелика   25.01.2022 11:07     Заявить о нарушении
Привет, Анжелика!) Да, что герой, что актёр - загляденье!))
Спасибо за поздравление и такие пожелания!!!🥳

Таня Зачёсова   28.01.2022 16:04   Заявить о нарушении