Ты моя. Посвящение С. Т. 13982

Ты моя, как этого много,
Ты со мной, и в этом суть,
Позабыта дней тревога,
Сердца мне не обмануть.

Светочка, души Царица,
Стала ты моей судьбой,
От тебя уже не скрыться,
Ты моя, я только твой.

Ты со мною постоянно,
Я с тобой, и в том секрет,
Сердца милая Светлана,
Каждый миг тобой согрет.

Я с тобой навеки рядом,
Ты со мною навсегда,
Сердца милая награда,
Яркой Нежности звезда.

Я тебе лишь верен буду,
Ты со мной, и в этом суть,
Сердца ласковое чудо,
Ты всегда моею будь.

Будь моею неизменно,
Я же буду век с тобой,
Стала ты моей Вселенной
И украден мой покой.

Ты моя, как этого много,
Ты со мной, и в этом суть,
Лишь с тобой светла дорога,
Вечности волшебный путь.


Рецензии