Пёрышко любви. Посвящение С. Т. 13981

Ты так легка, моя отрада,
Как будто пёрышко любви,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Ты в светлой Нежности живи.

Светланочка, я вижу чудо
В глубинах самых милых глаз,
Ты - добрый свет из неоткуда,
Ты - Счастье светлое для нас.

В тебе одной я вижу тайны,
В тебе одной Мечты полёт,
Ты так светла необычайно,
Ты ярче всех земных красот.

Ты для меня любимой стала,
Ты стала светлой и родной,
Любви и Нежности начало,
Ты просто знай, я вечно твой.

И мне теперь уже не скрыться
От светлой Радости твоей,
Ты просто знай, любви Царица,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня всех времён,
Сияешь ты, мой мир спасая,
Как будто самый сладкий сон.

Ты так легка, моя отрада,
Как будто пёрышко любви,
Мне Счастья большего не надо,
Со мною в Небесах плыви.


Рецензии