В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 13980

В твоей улыбке милой
Весь мир мой заключён,
Мой Ангел легкокрылый,
Моей судьбы закон.

Светланочка, родная,
Ты - сказка жизни дней,
Пусть дни летят, как стаи,
Ты чувствовать умей.

Ты знай, судьбы отрада,
Ты в сердце навсегда,
А я с тобою рядом,
Сияй мне, дней звезда.

Ты мне всего дороже,
Ты - красота и стать,
Ты на звезду похожа,
Что будет мне сиять.

Ты мне дороже клада,
Светлее красоты,
Мне большего не надо,
Нужна мне только ты.

Моя душа стремится
Быть навсегда с тобой,
Судьбы моей Царица,
Ты сердцем мне пропой.

В твоей улыбке милой
Весь мир мой заключён,
Ты жизнь благословила,
Как будто сладкий сон.


Рецензии