Чудо. Посвящение С. Т. 13979

Светланочка, ты - чудо,
Ты свет в судьбе моей,
Я в это верить буду,
Любить ещё сильней.

Ты стала мне наградой
За все былые дни,
Как Роза среди сада,
Цвети, любовь храни.

Ты будь всегда моею,
Как будто жизни суть,
Судьбы святая Фея,
Дай на тебя взглянуть.

Позволь мне насладиться
Небесной красотой,
Ты знай, моя Царица,
Что я всегда с тобой.

Ты - Счастье в мире этом,
Ты - яркий свет огня,
Хранящий снов секреты,
Вслед за собой маня.

Ты будь со мною рядом,
Как Ангел неземной,
Мне большего не надо,
Лишь только будь со мной.

Светланочка, ты - чудо,
Ты свет в судьбе моей,
Мы будем рядом всюду,
Ведь ты души светлей.


Рецензии