Саркастический экспромт. Быть избранным на новый с

Быть избранным на новый срок, -
Да, мне помог электорат,
Ведь это я его обрёк,
На "Сатану" и на "Сармат".
Ведь это мне, собравши рать,
На всех врагов иттить,
А то, что людям умирать, -
Смогу я им простить...


Рецензии