бездомная собака

     (Музыка автора)

Я стоял и громко плакал, как бездомная собака
- На судьбу лишь злобу затая.
Тут на улице пустынной, в проводах играет иний,
А прохожим все до фонаря.

Отряхнусь и снова встану, залижу живую рану
- Никому про то не говоря.
Не надеясь на удачу, проклиная жизнь собачью
- Хочется прожить ее не зря.

Этой осенью не скрою, отвернусь и дверь закрою
- Ничего от сердца не тая.
Соберу большую стаю, я о ней давно мечтаю
- повернуть на юг уже пора...


Рецензии
Мне тоже жаль бездомных животных...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.01.2022 20:43     Заявить о нарушении
Да, у меня их три. Спасибо за понимание.

С уважением,

Сергей Крестелёв   24.01.2022 22:10   Заявить о нарушении