2846 м Помолюсь тишина блаженная

   
    Помолюсь!      Тишина    блаженная...
    И   не    стану   ответов    ждать .
    Пусть  отсыплют  грехи мне  россыпью,
    Каждый    вдох   твоя     благодать!   

    Жизни    новые  —   наши   звёздочки,
    Первоцвет    зелёных      садов!
    Не подашь   ты  им,    голой  косточки,
    И   туманных      дней       холодов.
            
    Новый   Год     добавил      волнения
    Амикрон,      свистящий      нарыв.   
    Жизнь!  —     вулкана     землетрясение
    Лёд    трескучий ,   судьбы    надрыв.
               
    Божья    милость    твоя    обширная…
    Ты ,     благие     вершишь      дела.
    Мать   РОССИЯ     моя,      имбирная!
    И    куда -  же     ты     забрела?

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.


Рецензии
С каждым днем все больше понимаем, что мы песчинки в этом мире...

Мишка   13.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил.
Рада Вам!

Полянская Вера   14.12.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.