Хоть и встала я с нужной ноги

А сейчас я умру от тоски,
Хоть и встала я с нужной ноги.
На работу ты рано удрал,
Но меня ты с собой ведь не взял.

Будь со мной  ты всегда и везде,
Всё ты брось и иди ты к ноге.
Мне не важно, кто ты и где-
Улетевший к далёкой звезде,
Машинист, ведущий состав,
Иль спасатель в опасных горах,
Иль монтёр, кто висит на столбе,
ШтурманЕц баржИ на реке.

Иль хирург, зашивающий шов,
Поварёнок, готовящий плов,
Иль летящий в небе пилот,
Погранец, кто столбы стережёт,
Капитан, кто подлодку ведёт.

Если любишь, меня ты поймешь,
Всё ты бросишь и сразу придёшь.


Рецензии
Он придёт к одинокой звезде,
Лишь блеснёт седина в бороде...)

Яна Тали   28.01.2022 23:06     Заявить о нарушении