Не спешить

Я обожаю не спешить –
Шаги растягивать балетно,
В ином континууме жить,
Бродя в просторах безбилетно

И без часов, и без минут,
Без судорог неуспеванья,
Когда часы – вдруг- не идут,
Давая люфт для созреванья.

Не ограничены века,
Замки, засовы – прах, не боле.
Но не спеши и жди, пока
Душа возрадуется воле
 
И будет видеть вечным оком
С своей неспешной высоты,
Как жизнь течёт златым потоком
На деревянные кресты.


Рецензии
Екатерина.
Не нужно спешить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.