Рушник. русское переложение

Моя милая мама ночи не досыпала,
Выходила со мной ты в поля у села.
И в далёкий мой путь на заре ты меня провожала,
И расшитый рушник мне на счастье дала.
И в далёкий мой путь на заре ты меня провожала,
И расшитый рушник на удачу, на счастье дала!
Пусть на нём расцветает росиста дорожка,
Оживают леса, зеленеют луга.
Твоя нежною грустью и лаской покрыта родная улыбка,
И уставшие, добрые, с грустью глаза.
Твоя, нежною грустью и лаской, покрыта родная улыбка,
И уставшие, добрые, с синей грустинкой глаза!
Я возьму твой рушник, рассмотрю свою долю
В тихом шелесте трав, шепоточке дубов.
И на том рушничке оживёт, что знакомо до боли-
Моё детство, разлука и нежность-любовь.
И на том рушничке оживёт, что знакомо до боли-
Моё детство, разлука и мамы родимой любовь!


Рецензии
Очень нравится -спасибо за труд.

Леонид Митенев   08.02.2022 13:44     Заявить о нарушении
Васильич, огромнейшее СПАСИБО!

Юрий Докторович   08.02.2022 15:15   Заявить о нарушении