В тебе одной заключена. Посвящение С. Т. 13964

В тебе одной заключена
Вся жизнь моя, а это значит,
Ты - Счастья тонкая струна,
Моя любовь, судьбы задача.

Светланочка, есть в мире ты,
А Счастья больше я не знаю,
Мой добрый Ангел чистоты,
Любовь и красота святая.

Ты даришь мне свой милый взгляд
И светлой Нежности награду,
А я тебе как Солнцу рад,
Ты просто знай, я вечно рядом.

Ты мне дарована судьбой,
Как будто сказка жизни этой,
Ты верь, что я дышу тобой
И в этом вовсе нет секрета.

Секрет судьбы моей лишь в том,
Что я дышу одной тобою,
Твой облик чист и невесом,
А сердцу не найти покоя.

В тебе одной всей жизни суть,
В тебе сияет Нежность Рая,
Мне глаз твоих не обмануть,
Ведь в мире ты одна святая.

В тебе одной заключена
Вся жизнь моя, а это значит,
Ты - Радость из души окна,
Ты - страсти поцелуй горячий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.