Ты даришь сказку красоты. Посвящение С. Т. 13963

Ты даришь сказку красоты
И светлой Нежности награду,
Твои слова как свет чисты,
Ты рядом, большего не надо.

Светланочка, ты знай о том,
Что стала ты моей судьбою,
Твой облик чист и невесом,
Ты знай, что я живу тобою.

Ты мне дана, как благодать,
Как светлой истины отрада,
Ты будешь для меня сиять,
А я с тобой навеки рядом

Ты даришь мира волшебство,
Как будто сказку жизни бренной,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы познать красу Вселенной.

Ты мне дарована судьбой,
Как свет любви и сказки чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И лишь с тобой навеки буду.

Ты для меня как талисман,
Как будто сказка жизни милой,
Я обниму товй нежный стан,
Чтобы душа сильней любила.

Ты даришь сказку красоты
И светлой Нежности награду,
Есть у меня лишь только ты,
А Счастья большего не надо.


Рецензии