Моей Королеве. Посвящение С. Т. 13962

Ты - королева для меня,
Ты просто правь судьбой моею,
Дари мне светлый мир огня
И делая мой мир светлее.

В тебе живёт любви полёт
И красота, что вечно рядом,
Ты ярче всех земных красот,
Мне Счастья большего не надо.

Нужна мне в мире ты одна,
Как свет и красота без края,
Ты очень сильно мне нужна,
А сердцу не нужна другая.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой истины основа,
Светланочка, дышу тобой
И мир блаженством очарован.

Ты знай, что я в твоём плену,
Ты сделала мой мир светлее,
В глазах прекрасных я тону
И без тебя дышать не смею.

Ты мне дарована судьбой,
Как свет и красота без края,
Ты знай, что я живу тобой,
Ведь сердцу не нужна другая.

Ты - королева для меня,
Ты просто правь судьбой моею,
Любовь в своей душе храня,
Сияй над миром, Счастья Фея.


Рецензии