Вкус разлуки

Мы с тобой далеки друг от друга
В этом мире холодных разлук.
Между нами метели и вьюга,
Но тепло твоих чувствую рук.

А у разлуки
Горький вкус.
Как полынь
Горчит она.
Одинокий
Розовый куст
Замела
Метель у окна.

Мы с тобой далеки,мы не рядом,
Как два берега бурной реки.
Мне б спуститься к тебе водопадом
И коснуться б твоей руки.

Мне б звездою в ночи обернуться
И в окошко твоё поглядеть.
Пусть мне б в небо уже не вернуться,
И в полёте придётся сгореть.

А у разлуки
Горький вкус,
Как полынь
Горчит она.
Одинокий
Розовый куст
Замела
Метель у окна.


Рецензии
Да-точно.Вкус разлуки-муки!

Леонид Митенев   23.01.2022 11:26     Заявить о нарушении
Леонид!
Спасибо!
Это точно- муки!
С теплом и уважением
Раиса.

Раиса Кулешова 3   23.01.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.