Солнышко моё!

Солнышко моё!
     Радость неземная!
Мне тебя в миру
     рядом не хватает.
Но ты с неба льёшь мне
     щедрые улыбки,
Согревая путь
     мой у печали зыбкой.

И я рада тем,
     что твоя защита
Приходя в мой дом
     крепостью гранита
Силою небес и
     твоей любовью
Шлёт лучи добра
     крепкого здоровья.


Рецензии