Милое созданье

Стих написан в соавторстве
С Мариной Мальцевой
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva


Какое милое созданье
Тебе видать господь послал.
Пусть уделил он мне вниманье,
Зачем теперь любовь он дал?

Он видит ты любви достоин
Тебя же чувством наделил
Я знаю Александр-воин,
Он не в любви, в сраженьях был.

О! Ты про это даже знаешь?
Я рада, что тебя люблю.
А ты совсем не представляешь,
Как я тебя боготворю.

Я только о тебе мечтаю,
Ведь ты мне посланый навек.
К тебе на встречу я шагаю,
Любимый мой ты человек.

Я жду и пламенеет сердце
Ведь даже мысленно с тобой.
В мой дом открыта тебе дверца,
Входи, рубин мой дорогой.

И я войду в твой дом сверкая
Останусь рядом навсегда.
Входи, везде красой сияя,
Моя любимая звезда.

22.01.2022


Рецензии
Нравится творение-
Классный диалог.
Восхищён,товарищи-
Подводник с уважением!

Леонид Митенев   23.01.2022 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.