Стою. Молитва к небесам

Стою-молитва к небесам,
Дыханье образов - стихам,
Мед со небес являю,
Сим даром исцеляю...
Присядешь рядом!-
Красота!....
Во песне явлена верста,
Ковёр цветов сияет,
Сад во красе являет...
Сбираем дивную росу
Омоем во любви- красу,
Любовь нам свод являет.
Сей дар суть исцеляет...
Два лика-чаша во века.
Играет образов река,
Единый лик являет,
Кольцо- суть исцеляет...
Объятья нежные тонки,
Они во благости легки...
Крылами свет являют,
Сей лик, что исцеляет...
Прикосновения любя,
Во тайной вече- песнь дождя.
Капель-преображенье,
Омоет суть рожденья!
Во тайне явлено чело,
То древо, что века росло.
Свет мир сей озаряет...
Соцветья путь являют...
Во танце мысли столь легки,
Огнём любви они тонки.
В них звёзд тропа омыта,
Оливой- счастье вито!
Во белом льне-суть во века,
Ступаем в храм-сила крепка!
Столб радужный являем,
Маяк - мир исцеляем...
Во танце тел - свет красота,
Во песне чувств цветёт верста
Души преображение,
Во солнце- суть рожденье!


Рецензии