Окно

Окно моей избушки

имеет удивительное свойство -

смотрю в него и вижу прошлое...


Вижу деда, идущего с работы,

бабушку, несущую вёдра на коромысле,

себя, мчащегося куда-то на велосипеде,

умные глаза сидящей на крыльце верной собаки...


Хорошо, что в избушке нет окна,

в которое видно будущее.


сентябрь 2021


Рецензии