Зимние картинки

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/01/20/1112

Смотрим зимние картинки
Не во сне, а наяву.
Песни нам поют снежинки
Про любовь и про весну!

Хороводами метели
Увлекают в небеса.
Мы давно с тобой хотели
Получить счастливый шанс!

Выпал жребий на удачу,
Самый чувственный, такой.
Лишь от радости мы плачем
В дивных сказках про любовь!

В чудесах зимы ликуем,
Что желать судьбу другую?


Рецензии
Хорошо написали. Спасибо.

Надежда Абалмасова   24.01.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Надежда!

Жюр22   24.01.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.