Навсегда со мной. Посвящение С. Т. 13955

Ты навсегда со мной,
Светланочка, родная,
Ты стала мне Весной,
Мой мир благословляя.

Ты век звучишь струной,
Мой каждый миг спасая,
Ведь нет судьбы иной,
Мне не нужна другая.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой добрый свет огня.

Ты сердце мне открыла,
Став чудом для меня,
Судьбы моей светило.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.