Одна такая. Посвящение С. Т. 13953

Ты для меня одна такая,
Моей любви и Счастья суть,
Светланочка, я умоляю,
Ты навсегда со мною будь.

Ты будь моею постоянно,
Ведь без тебя не жить и дня,
Ты знай, прекрасная Светлана,
Ты стала сказкой для меня.

Ты каждый миг благословила
И подарила дней полёт,
Любви божественная сила
В одной тебе всегда живёт.

Я чувствую, ты вечно рядом,
С тобою мы в любви плену,
Мой добрый Ангел звездопада,
Люблю я лишь тебя одну.

Ты для меня одна такая,
Мой светлый Ангел неземной,
Мой каждый миг преображая,
Я верю, ты всегда со мной.

Я знаю, ты одна на свете,
Мне без тебя ни жить и дня,
И только сердце мне ответит,
Любовь как истину храня.

Ты для меня одна такая,
Моей любви и Счастья суть,
Я книгу Нежности читаю
В глазах, что мне не обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.