Ты улыбаешься. Посвящение С. Т. 13950

Ты улыбаешься и вновь
Я верю в Счастье жизни этой,
Светланочка, моя любовь,
Морй Ангел яркого рассвета.

Ты мне как истина дана,
Как Счастье без конца и края,
Ты -- океан любви без дна,
Ты - сердца истина святая.

Ты мне дарована судьбой,
Я чувствую, я верю в это,
Живу я лишь одной тобой
И песня сердца не допета.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для души наградой,
Моё спасенье жизни дня,
Моя любовь, с тобой я рядом.

И мне не нужно ничего
Лишь только чувствовать и верить
В любви и Счастья волшебство,
Забыв про прошлые потери.

Ты мне нужна, лишь потому,
В тебя я верю с новой силой,
Известно сердцу и уму,
Ты - жизни яркое светило.

Ты улыбаешься и вновь
Я верю в Счастье жизни этой,
Ты Счастью век не прикословь,
Ведь жизнь его теплом согрета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.