Королева жизни милой. Посвящение С. Т. 13949

Ты - Королева жизни милой,
Мой Ангел солнечного дня,
Ты каждый миг благословила,
Сияя Солнцем для меня.

В тебе я вижу дней усладу
И Радость, что в душе живёт,
Мне хорошо с тобою рядом
И так прекрасен дней полёт.

Ты лишь моя, я знаю это,
Ты лишь со мною навсегда,
Мой Ангел яркого рассвета,
Любви и Нежности звезда.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Ты стала для меня причалом
И в мире есть лишь мы одни.

Как важно чувствовать и верить,
Что без тебя и жизни нет,
Открыты нам блаженства двери,
Мы видим светлых чувств рассвет.

Мы понимаем постоянно,
Что нам без друга не прожить,
Ты просто знай, моя Светлана,
Связала нас блаженства нить.

Ты - Королева жизни милой,
Мой Ангел солнечного дня,
Ты сердцу Счастье подарила,
В прекрасный мир с собой маня.


Рецензии