Обнимашки

С днём объятий
Друзья, поздравляю,
И, пока онлайн,
Крепко обнимаю!

Врачи велят
Побольше обниматься,
В день хотя бы
Раз пятнадцать!

Обнимайтесь, обнимашки-
Иммунитет поднимают,
Значит нам они-
Здоровье укрепляют!

Дорогие люди,
Не стесняйтесь,
С любимыми своими
Крепче обнимайтесь!

ОБНИМАЮ!


Рецензии