Какая красота!

Какая красота!
Какое счастье привалило!
Поля, леса зима
Заботливо снежком прикрыла!

Как здорово, как хорошо,
Как много снега навалило,
Природа всё преобразила,
И чистотой вокруг нас ослепила!

И, даже там,
Где был убогий вид,
Роскошная перина
Белоснежная лежит!


Рецензии