Орнамент купола резного...

Орнамент купола резного
с тончайшей позолотой лет…
Искусство – мудрости основа
и преломлений Божий свет.

Померкли, потемнели краски.
Но реставрация сердец
была воистину прекрасна –
и совершилась, наконец.

Вся живопись – ступени к Богу,
непостижимому Творцу!..
Так ищем мы с тобой дорогу
к навеки славному венцу.©

Фото автора
__________________________

21 января 2022; 12:19;©


Рецензии