Смысл творчества

Чудесные фойе и анфилады
просторных залов,
       где висят холсты
в прекрасных рамах
       и являют взгляду
какие-либо дивные черты
Мадонны или
       Рыцаря в доспехах…
И оживает сонная душа!..
Смысл творчества –
       не в видимых успехах,
а в том, что и без
       красок хороша
действительность,
       которую рисуют
все те, кто очарован
       красотой.
Так и поэты слышат
       и рифмуют
симфонию гармонии
       простой.©

Фото автора
____________________

21. 01. 22; 0:46;©


Рецензии