Флюид

 Как ощутимо в пристальном взгляде,
 Словно вонзаемо проникновение,
 Буд-то волною по чувственной глади,
 Хлынуло давяще, наваждение.

 Тот же флюид наполняет возможность,
 В определённость её превращая,
 Соединяя собой многосложность,
 И в устремлённости всё сочетая.

 Мы в постоянстве его изменений,
 Переполнений и недостачи,
 Он-окончательный ключ отношений,
 И где как надо и где иначе.

 Нас так волнует его разделённость,
 Лишь половины в себе узнавая,
 Их совершенную завершённость,
 Мы ощущаем, соединяя.

 Женским началом одной половины,
 И половиной мужского начала,
 Всё устремляется двуедино,
 Быть в совершенстве его идеала.

 Он- наполнение её ожиданий,
 Она- содержание его наполнения.
 В этом единстве флюид-сочетаний,
 Заключено совершенство творения.
 


Рецензии