Пока не поздно

Завтра будет поздно, и не нужно,
А сегодня может радость принести.
Любящие ведь светлы, и простодушны,
Счастье могут из всего изобрести...
Из одной улыбки свяжут тёплый свитер,
Из обьятий для души построят дом.
Им так ждётся, сердце просит- полюбите,
Мы ведь только для любви одной живём...
Им в ответ дохнут морозно, и покинут,
Так они бегут по снегу- провожать.
И в себе находят к нелюбви причину,
Чтоб себя потом  загрызть, и закопать.
И тогда всё будет поздно, и бессильно,
А сегодня можно сердцем обнимать.
Чтоб до глубины души тебя любили,
И ничто не помешало обожать.


Рецензии
Ольга,в жизни всё так и бывает,
Но кто верит в счастье,то оно придёт,
Ведь любовь это и есть счастье,
Надо его ждать и искать.

С уважением.

Юрий Симоненков   22.01.2022 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С уважением Ольга

Ольга Зайцева 5   22.01.2022 07:53   Заявить о нарушении