Энергии Крещенья...

Живем мы в этом мире не напрасно!
Мы воплотились с вами в этот мир,
Чтоб видеть, ощущать его прекрасным –
В звучаньи волшебства природных лир…
Чтоб слушать или слышать миг чудесный,
Когда ты вдруг увидел красоту
В твореньях необычных, интересных,
Затмивших дней обычных маету.
Когда родник с водицею чистейшей
Журчит, переливается в мороз
Святой водой, текучестью мудрейшей,
Даря благоговение до слёз…
Всё оттого, что мысли наши чисты,
Когда мы ждем Крещенья волшебство!
И мир наполнен живостью лучистой…
И Воды обретают естество!
В молитве и уверенности точной
Всю силу человечество дает,
Чтоб первозданной святости источник
Шел в каждый дом и в каждый обиход…
И в этот миг мы любим и прощаем
Обидевших, обиженных – Душой…
И по-другому мир воспринимаем,
Поняв, какой он дивный и родной!
И, что бы люди в мире ни творили,
Живут они, России родники
В могуществе, природной своей силе,
Даря благословенья маяки…
И учат нас ценить творенья Бога,
Что нам всегда для благости даны –
Земля, Вода и Солнце с Небосвода,
Да чистый Воздух милой стороны.


Рецензии