Белый мир

 https://www.youtube.com/watch?v=MLQ4xfGNzHk

 Падал снег в Сибири дальней,лишь песни звук ласкал меня.
 Площадь в платье там нарядном из снега вышла среди дня.
 
 Я стояла в сильной грусти ,не зная ,как мне дальше жить.
 К счастью здесь меня допустят ,смогу ли я здесь вновь любить?
 
 Новый год и лучший праздник холодный ветер вдруг принёс-
 Дух ,как птица ,встрепенулся,и город весь мне  улыбнулся.

 В Белом мире суть встречала :в любви конца нет , как начала...
 
                * * *
 Белый мир на русском поле!Очисти любящих сердца.
 Дай свершиться в божьей воле мечте с цветами для венца.

 Рук и губ коснись любимых , вознеси их в край весны.
 Пусть минуют грусть угрюмых и земных иллюзий сны.
 
 Счастье им позволь под кровом и в высшей вере обрести.
 Стань любимым здешним домом в познании жизни в радости.
 
 Песнь любви в звучащим слове-мой Белый мир на Русском поле.
 
          * * *
 Звёзды в небе зимнем ,ясном !Земли печали прогоните.
 Мы живём здесь не напрасно и к Богу тянем духа нити.

 Видит Он,как мир прекрасный творят здесь души и сердца,
 Знает , что в желаниях разных ещё кружить нам без конца.

 Верим мы : нас не оставит,и быть Земле любимым кровом.
 Скоро к небу сердца ставни откроем  мы славянским родом.
 
 Светлый Дух и радость явит нам в Белом мире Русским Словом.

 
 


Рецензии
Здравствуй, светлая Душа.
Мира и радости во все времера!
Обнимаю!

Еммилия   21.01.2022 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю Тебя ,дорогая Еммилия. Пусть будет хорошо каждому человеку Земли.

Евлалия Людмила Бодня   21.01.2022 14:36   Заявить о нарушении
Времена...прости:)

Еммилия   21.01.2022 19:46   Заявить о нарушении