Адам гвара. Между пятым и седьмым снами

Адам Гвара
Между пятым и седьмым снами.


В череде пробуждений и трансов
За завесами сонных видений
Открывалось во мне раздвоенье
В параллельно неспящих пространствах
Непокой неприветливых комнат
Коридоров запутанных небыль
Может ,  был я здесь, может быть, не был
Не узнать, не спросить, не припомнить
На границе прозрений и заблуждений
Нам случалось порою  встречаться
посмотрю  сквозь себя- и придёт пробужденье
погляжу  сквозь тебя - и заснуть не удастся

MI;DZY PI;TYM A SI;DMYM MARZENIEM
Mi;dzy pi;tym a si;dmym marzeniem 
Za firank; bezsennych uroje;
Otwieraj; si; we mnie podwoje
R;wnolegle nie;pi;cych przestrzeni
Niepokoj; pokoje nie moje
Korytarze odludne zawi;e
Mo;e by;em tu mo;e nie by;em
Nie pami;tam zapyta; si; boj;
Na granicy przywidze; i z;udze;
Spotykamy si; z sob; od zawsze
Je;li spojrz; przez siebie si; zbudz;
Spogl;daj;c przez ciebie nie zasn;


Рецензии