И снова бежит холодок по спине...

И снова бежит холодок по спине,
И снова о вирусе шепчут везде...
Закон нарушают, людей не щадят,
В программах о вирусе лишь говорят.

В почёте учёные, вам невдомёк?
У каждого есть свой защитный порог.
Болит голова-в миг припишут ковид,
От страха- болезненным станет ваш лик.

Раствор солевой быстро в ноздри впустите,
Из уст-меньше слов, и врагам вы не мстите,
Судьбу не изменишь, коль смерть подоспела,
Но всё же возьмитесь вы сами за дело....

Без паники смело вы утром вставайте,
Проветрите дом, никого не ругайте,
Зарядка любая пройдёт на "Ура",
Отвлечься от вируса нужно друзья.

Заложники мы и бурчим поневоле,
Пришлась на судьбу вот такая нам доля.
Гуляйте в лесу, наслаждайтесь природой,
А всё остальное, просите у Бога....


Рецензии
Дочь Земли.
Без Бога нельзя.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2022 12:45     Заявить о нарушении
Это правда, только я это поздно поняла.

Дочь Земли   10.02.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.