Провал...

Ждать тебя не буду, нет смысла -
но теряюсь, не отрицая.
Как не крути, накладно вышло,
"Стоп, Обман" - Эхо восклицая...

...На память - с красным вином бокал,
твой сомнительный взгляд с улыбкой -
прикрывать в нашей Любви ПРОВАЛ,
забрать моё сердце украдкой...

О, не хочу больше быть сильной,
участь свою надо облегчить,
со страстью летать птицей вольной,
Любовь мою тобою лечить...

19.01.2022 г.
05:02
Г. Москва.




 
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.