Ручной динозавр - мечта детства

Мой динозаврик — он как будто бы живой:
Рычит, моргает, вертит чутко головой,
И так забавно скалит маленькую пасть,
Что невозможно в умиление не впасть!

Определённо диковат, но — усмирим,
Добром и лаской подружиться можно с ним.
Услышу, нос ему массируя рукой,
В ответном щебете блаженство и покой...

И пусть такие времена и не просты —
Когда под масками не видно доброты,
Но в пору запертых эмоций и дверей
Игрушки Фингерлингс нас делают добрей.


Рецензии