Релаксация - самостоятельно или с инструктором

Если все было бы так просто, то имея большую поваренную книгу, каждый мог стать высокопрофессиональным поваром. 
Что-то незатейливое вполне можно осилить и даже результат окажется превосходным.
Но чем сложней рецепт, тем больше скрытых камней, ювелирных тонкостей и ключей к совершенству может в нем оказаться.
 Ни разу не испробовав образца, человек не может сравнить и не знает к чему стремиться. В итоге, он конечно добьется результата и наберется опыта и, если захочет, достигнет идеала в искусстве, но уже в  своем.
А  камни преткновения, тонкости и ключики останутся лежать в пыли обочины проторенного пути.
Быть одновременно и водителем  ведущим машину и засыпающим пассажиром  не так просто.
Поэтому, первые занятия релаксацией лучше провести с инструктором.  И на вопросы, получать ответы из первых рук.
Проведя пять -  десять занятий с инструктором, Вы достигнете тех состояний, которые будут светить маяком в дальнейшем плавании в океане энергий и открытии своих райских островов.


Рецензии