О мечте

Мечта как лучик сокровенный
в моём сознаньи полыхнёт.
И импульс счастья вдруг мгновенно
в меня судьба моя вдохнёт.

И засияет фейерверком
весь мир объятый красотой.
По этим вдохновенным меркам
подход окажется иной.

Пойму я то, что непонятно,
что было призраком мечты.
И станет радость незакатной,
и несравненной красоты.

Обыкновенным станет чудо
и будет жизнь бить ключом.
Придёт признанье ниоткуда
И нам всё будет нипочём.

17.01.2022


Рецензии