Расставание

Не кручинься милая не надо
Все прошло как вешняя вода
И любовь последним листопадом
Унеслась из сердца навсегда

Мы с тобой давно уже не дети
пылкость чувств угасла как костер
И придется нам на этом свете
Одиночками держатся с этих пор.


Рецензии
Сергей!Печально, но гениально..

Наталия Карелина   28.02.2022 02:07     Заявить о нарушении