Молодая гвардия. 80 лет спустя

Тучи над городом встали,
Воздух пропах войной,
За землю родимую биться
Парень идёт молодой!

Вон с Донбасса бандерлогов!
Слушай, милая моя!
Мы простимся с тобой у порога,
Жди с Победою меня!


Рецензии