Другу Петру!

Сегодня день особенный, мой друг!
Лучше прошлых пусть не будет дня!
За столом собралась вся семья вокруг
Чтоб почествовать тебя, в том числе и от меня!
За тебя бокалы мы поднимем,
За здоровье твоё по чарке изопьём,
Все болячки твои мы изымем,
В твою душу мы счастья нальём!
Поздравим Петра с Днём Рождения,
Пожелаем Добра!
Пусть тропа твоя будет без изменения,
А вокруг тебя пусть кружит детвора!


Рецензии
Присоединяюсь-поздравляю-подводник.

Леонид Митенев   08.02.2022 13:41     Заявить о нарушении
Петру передам! Спасибо, Васильич.

Юрий Докторович   08.02.2022 15:19   Заявить о нарушении