Релаксация Возрождение - исполнение желания

Пребывая  в сознательном состоянии, внимание человека разнонаправлено, даже делая что-то одно, к нему могут приходить время от времени разные мысли. Он может за минуту  переключать  внимание к памяти, внешнему окружению, обстоятельствам, решать  текущие микро задачи и планировать новые. Но невозможно стреляя из лука попасть по нескольким целям.
  Все время наше внимание, как игла в швейной машинке в колебательном движении, сшивает желаемое с действительным.
 Но сменяя  ритм работы, разворачивая  ткань действительности то в одну, то другую сторону, отвлекаясь на что то второстепенное, мы порой рвем тонкую нить материализации главного.
Релаксация « Возрождение» позволяет вниманию успокоиться, вернуться,  к своему телу, к себе.
И в тот момент, когда  океан спокоен и  подлодка на дне, можно отпустить  сформированное  и наколенное  зарядом необходимости и решительности  желание, чтобы оно успешно достигло цели.
В йоге, есть такое понятие Санкальпа – сформированное  намерение, конкретное желание. Которое собирает все вашу внутреннюю энергию для его реализации и воплощения в жизнь. Энергия собирается во время глубокой релаксации, но желание нужно сформировать раньше. 
В принципе каждый человек  размышляет о смысле своей жизни и  что-то хочет.
 Но необходимо прийти  к определенному выводу и сформировать конкретное желание, к чему действительно Вы стремитесь.  В четкой, короткой форме и образе.
 Тогда оно, наполняясь раз за разом  энергией, начнет собирать обстоятельства  и продвигать Вас к его исполнению.


Рецензии